Skip to main content
logotipo-pla.png      ATENCION AL
CIUDADANO
  de 9 a 14 horas: 924 23 03 33   
     ATENCION AL
COLEGIADO/
JUZGADOS
  de 9 a 14 horas: 924 59 17 00  
     email
  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  

Política privacidad de datos

19 Diciembre 2014

Información Básica sobre Protección de datos
Responsable: ILUSTRE COLEGIO DE ABOGADOS DE BADAJOZ
Finalidad: Atender su solicitud.
Legitimación: Ejecución de un contrato.
Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 

Las medidas de seguridad que ILUSTRE COLEGIO DE ABOGADOS DE BADAJOZ tenga descritas en el Registro de Actividades de Tratamiento serán aplicadas al conjunto de activos del sistema de tratamiento de la información en el que se traten los datos de carácter personal, con el objeto de dar cumplimiento a la legislación vigente en materia de protección de datos.

Todo el personal contratado por ILUSTRE COLEGIO DE ABOGADOS DE BADAJOZ y sus Encargados de Tratamiento, están obligados al cumplimiento de la citada normativa, con especial atención en lo relativo a sus funciones y obligaciones, incluido el deber de secreto que serán debidamente determinadas por ILUSTRE COLEGIO DE ABOGADOS DE BADAJOZ.

RECOGIDA DE DATOS
La aceptación de las presentes condiciones, precisa del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios, que le serán solicitados personalmente a través de formularios o de la página Web. En el momento de la recogida de los datos, el usuario será debidamente informado de los derechos que le asisten. Para que la información que contiene nuestro sistema de tratamiento esté siempre actualizada y no contenga errores, pedimos a nuestros clientes y usuarios que nos comuniquen, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal.

EJERCICIO DE DERECHOS
Para ejercitar los Derechos de acceso, impugnación, rectificación, cancelación, supresión u oposición, portabilidad, limitación del tratamiento, deberán dirigirse a ILUSTRE COLEGIO DE ABOGADOS DE BADAJOZ, con domicilio en CALLE MARTIN CANSADO Nº 1, 06001 BADAJOZ BADAJOZ ESPAÑA , mediante comunicación por escrito o mediante correo electrónico a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. También puede presentar reclamación ante la AEPD.

CONSENTIMIENTO
El usuario prestará su consentimiento para que ILUSTRE COLEGIO DE ABOGADOS DE BADAJOZ pueda hacer uso de sus datos personales a fin de prestar un correcto cumplimiento de los servicios contratados.
La cumplimentación del formulario incluido en el sitio o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a ILUSTRE COLEGIO DE ABOGADOS DE BADAJOZ, implica elconsentimiento expreso del usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido sistema de tratamiento, titularidad de ILUSTRE COLEGIO DE ABOGADOS DE BADAJOZ.

Al tiempo de la petición de esta información, se comunicará al cliente o usuario del destinatario de la información, de la finalidad para la cual se recogen los datos, de la identidad y dirección de ILUSTRE COLEGIO DE ABOGADOS DE BADAJOZ y de la facultad del usuario de ejercitar los derechos de acceso, impugnación, rectificación, cancelación, supresión u oposición, portabilidad, limitación del tratamiento y a presentar reclamación ante la AEPD.

CESIÓN A TERCEROS
ILUSTRE COLEGIO DE ABOGADOS DE BADAJOZ no cede datos de carácter personal sin el consentimiento expreso de sus titulares, que deberá ser concedido en cada ocasión, siendo sólo cedidos con la finalidad expresada y siempre con el consentimiento del usuario o cliente.

CONFIDENCIALIDAD Y SECRETO PROFESIONAL
Los datos recogidos en todas las comunicaciones privadas entre ILUSTRE COLEGIO DE ABOGADOS DE BADAJOZ y los clientes o usuarios serán tratados con absoluta confidencialidad, comprometiéndose ILUSTRE COLEGIO DE ABOGADOS DE BADAJOZ a la obligación de secreto de los datos de carácter personal, a su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente. Además, también tendrá la condición de confidencial la información de cualquier tipo que las partes intercambien entre sí, aquella que estas acuerden que tiene tal naturaleza, o la que simplemente verse sobre el contenido de dicha información. La visualización de datos a través de Internet, no supondrá el acceso directo a los mismos, salvo consentimiento expreso de su titular para cada ocasión. Recomendamos al cliente que no facilite a tercero alguno su identificación, contraseña o números de referencia que ILUSTRE COLEGIO DE ABOGADOS DE BADAJOZ pudiera proporcionarle. Asimismo, para garantizar que la protección del secreto profesional entre ILUSTRE COLEGIO DE ABOGADOS DE BADAJOZ y el cliente se preserve en todas las comunicaciones, el cliente/usuario no debe revelar la información confidencial a terceros.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE SEGURIDAD Y DE PROTECCIÓN DE DATOS
ILUSTRE COLEGIO DE ABOGADOS DE BADAJOZ se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos con el objeto de adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como las que pudieran derivarse de códigos tipo existentes en la materia, o por decisiones corporativas estratégicas, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en la página Web de ILUSTRE COLEGIO DE ABOGADOS DE BADAJOZ.

DIRECCIÓN DE CONTACTO
El sitio Web www.icaba.es es gestionado por ILUSTRE COLEGIO DE ABOGADOS DE BADAJOZ, Inscrita en el Registro Mercantil con los siguientes datos CIF Q0663001F.
El sistema de tratamiento de la información creado, está ubicado en el domicilio social, el cual queda establecido a los efectos del presente Aviso Legal, en ILUSTRE COLEGIO DE ABOGADOS DE BADAJOZ, CALLE MARTIN CANSADO Nº 1, 06001 BADAJOZ BADAJOZ ESPAÑA ; bajo la supervisión y control de ILUSTRE COLEGIO DE ABOGADOS DE BADAJOZ, quien asume la responsabilidad en la adopción de medidas de seguridad de índole técnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento Europeo de Protección de Datos UE 2016/679, de 27 de Abril, del Parlamento y el Consejo; la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de Diciembre, de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales y resto de la normativa nacional vigente y demás legislación aplicable.

ILUSTRE COLEGIO DE ABOGADOS DE BADAJOZ a tenor de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, les comunica que la acepción amplia de dicha Ley, engloba entre estos servicios el suministro de información por dicho medio. En todo caso, será de aplicación a este respecto, el Reglamento Europeo de Protección de Datos UE 2016/679, de 27 de Abril del Parlamento y el Consejo; la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de Diciembre, de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales y resto de la normativa nacional vigente y su normativa de desarrollo, en especial, en lo que se refiere a la obtención de datos personales, la información a los interesados y la creación y mantenimiento de tratamientos de datos personales.